ASFM - Deauville : 2-1 (coupe)

Publié le par asfm

Ce dimanche, l'équipe réserve s'est défait de Trouville-Deauville en coupe du Calvados (4ème div.) sur le score de 2-1.

Après avoir battu Escoville le 4 décembre dernier, les oranges et noirs remportent leur deuxième match dans ce groupe G en autant de confrontation. Leader logique du groupe, nous affronterons Trevières le 26 février prochain pour le dernier match qui pourra nous ouvrir les portes des 8èmes de finale.

Ce dimanche, donc, après une première mi-temps poussive où nous avons été menés 1-0 sans avoir reellement inquiété nos adversaires, nous sommes rentrés aux vestiaires la tête basse. Mais pas de quoi entamer notre motivation. La mi-temps a permis de recharger les batteries et de nous ressouder pour repartir tous ensembles vers l'avant. De retour sur le terrain avec la ferme envie de faire quelquechose, nous n'avons pas attendu longtemps avant que Marvin n'égalise en tout début de seconde période.

C'est encore lui qui inscrira le but de la victoire peu avant la fin du match, nous évitant les prolongations.

Une victoire au mérite et à l'envie.

Le président appréciait vivement la réaction d'orgueil de ses joueurs : "Je félicite tous les joueurs pour leur envie et leur sérieux durant le match. Cela résulte aussi d'une participation active aux entrainements. Le bon travail de Jonathan Tendron fait que les joueurs ont repris goût au jeu mais je demanderais également beaucoup plus de respect entre vous ainsi qu'envers les personnes bénévoles qui vous encadrent".

Le président tenait également à remercier les joueurs de première qui sont venus nous voir ce dimanche, à savoir Manu, David, Hyac' et Arnaud.

Dimanche prochain, l'équipe première se rend sur le terrain de Carpiquet et retrouvera avec plaisir, j'en suis certain, son ancien coach Ludo, fraîchement arrivé sur le banc Carpion et qui encadrera justement l'équipe D pour ce match (coup d'envoi à 13h).

L'équipe réserve recevra Mouen (8ème) à 15h.

Bonne semaine à tous et à demain pour l'entraînement !