Pont d'Ouilly - ASFM : 1 - 2

Publié le par asfm

Ce dimanche, nous nous déplacions sur le terrain de Pont d'Ouilly pour le compte de la 3ème journée.

Toujours invaincu en championnat, nous avions à coeur de ramener au moins 2pts à la maison.

pont douilly ASFM 2012

Avec une composition en 4-4-2 à plat inédite, nous avons eu la surprise de trouver face à nous, dès le début de la partie, une opposition plutôt timorée.

L'occasion pour nous de prendre rapidement le jeu à notre compte et de multiplier les offensive.

Multiplier est même un peu léger tant le nombre d'occasions a été considérable. Nous avons touché les montant par 5 fois !!! Mais quand ça ne veut pas rentrer, ça ne veut pas !!

Finalement nous finissons par être récompensés par un but de Nico M. de la tête concluant un bon centre de Bruno. Mais sur une erreur d'arbitrage flagrante (le joueur part avec un hors-jeu de 3m), les locaux reviennent au score en trompant pour la première fois de la saison notre portier Kevin, qui avait su jusqu'alors garder ses buts inviolés.

1-1, c'est le score à la pause. Un grand sentiment d'injustice plane dans le vestiaire, tant par le nombre d'occasion manquées que pour ce but encaissé.

Il en faut plus, malgré tout, pour nous démoraliser et nous ré-attaquons la seconde période de la même manière que la première et à la 67ème nous obtenons un penalty pour une faute sur Nico M., auteur d'une excellente partie et qui a affiché un très bon état d'esprit.

C'est Hyac' qui s'en charge mais voit son tir repoussé par le gardien adverse. Nous poussons et finalement ce sera Remy qui viendra délivrer l'ASFM !!

Un victoire 2-1, méritée, qui nous hisse provisoirement à la 2ème place du classement !

Une position que nous n'avons pas connue depuis de nombreuses années et qui nous conforte dans le fait que nous sommes tout à fait capables de remplir nos objectifs de la saison, à savoir la montée.

Félicitations à tous !

Un grand merci à Mathieu, Thierry, Titou, Dragan et Thibault d'avoir fait le travail autour du terrain.

Dimanche prochain, nous irons affronter Colleville-Montgomery 2, en coupe du Conseil Général.